Loading...

三層結構布膜 / 隱形觸感

超薄

太厚的面膜,使用時會產生悶感,超過85%消費者評鑑的羽絲縷系列,自己用過最好用的材質。現在的面膜消費者早已經屏棄了傳統以超厚不織布做為訴求的面膜產品。

服貼

面膜產品最重要的,就是服貼度,無法服貼的面膜產品,無法將精華液順利導入肌膚,95%的消費者表示,未來選購面膜時,面膜產品的服貼度,將會是第一考慮的重點,服貼度不佳的面膜,終究將被市場淘汰。

透明

75%的面膜消費者,曾經因為臉上敷著面膜,讓家人和另一半受到驚嚇的經驗。VICERAL的透明特性,讓愛美的女性必須躲著敷面膜的窘境,不再發生。

三層結構專利設計

我們首創的面膜三層結構是為了保護超薄面膜不糾結。
加上了獨家的專利缺口設計,讓消費者更容易使用。

三層結構的專利面膜,採用三層式的組合方法,將面膜布膜夾層其中。面膜使用時,先除去白色支撐珠光層,將色層隔離層連同布膜敷上,而後利用色層隔離層的柔軟特性讓使用者更容易依照臉型調整敷貼位置,接著專利側邊缺口設計,壓住部分露出的面膜布,即可輕易的撕除色層。

白色珠光層的目的是使面膜在袋中挺住而不糾結變形,滲透孔填充加工能使精華液夠迅速的浸潤。

而敷在臉上面膜層是採用羽絲縷系列。

使用步驟


1. 取出面膜,將白色層取下。

2. 連同色層將面膜敷於臉部。(色層朝外)

3. 壓住缺口露出之面膜層,取下色層。

4. 留下面膜層於臉部。

小分子坡尿酸

肌膚最重要也是最基礎的保養概念就是“保濕”所以我們將精華液的重心放在小分子的高級玻尿酸,使肌膚能輕易的吸收,且使用“超純水”製作的嚴格條件把,將水中所含會解離成離子狀態之鹽類及其離子全部去除,再搭配上全自動化無手自動化折疊之無污染面膜,層層的嚴格把關只為了帶給您最純淨的面膜,讓您臉部擁有最純淨的呵護!